Essa receita rende 6 porções - Banco de Imagem/Getty Images
Doce

Suflê de limão é a pedida certa para sobremesa de hoje

Sobremesa do dia: suflê de limão

Da Redação Publicado em 28/07/2019, às 11h00 - Atualizado em 18/08/2019, às 10h56

A foto é de dar água na boca, não é mesmo? Então saboreie esta delícia como sobremesa de hoje! Pode ser uma aposta para o café da tarde também. Anote os ingredientes!

MODO DE PREPARO
Unte seis ramequins pequenos com óleo spray. Divida 2 colheres (sopa) de açúcar entre os ramequins e espalhe em toda a parte interna, retirando o excesso. Numa panela, misture o restante do açúcar e o amido. Aos poucos, adicione o suco de limão e a água, misturando bem. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e a calda ficar translúcida. 

Transfira para uma tigela e deixe esfriar em temperatura ambiente. Na batedeira, bata as claras com o cremor de tártaro até ficar firme. Misture à calda de limão delicadamente e divida entre os ramequins. Distribua os ramequins num tabuleiro e encha com água quente até a metade da borda dos recipientes. Leve ao forno por 20 minutos e sirva imediatamente.

Receitas de Sobremesa

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina