Aproveite as frutas da estação para preparar essa delícia
Karla Precioso Publicado em 16/09/2015, às 12h00 - Atualizado em 07/08/2019, às 17h44
Veja como é fácil fazer essa receita. O doce fica leve e pode ser uma
boa alternativa para servir frutas às crianças
Ingredientes
Modo de preparo: no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, a gema e o amido de milho. Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, deixe amornar e misture bem a ricota. Deixe esfriar totalmente. Em taças individuais ou em um refratário, distribua metade das frutas picadas e, por cima, coloque o creme. Decore com o restante das frutas.
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina