Receita de Cheesecake com Geleia de Morango - Luna Garcia / Estúdio Gastronômico
UAU!

Taça de Cheesecake com Geleia de Morango; siga o passo a passo e prepare

Faça essa deliciosa Taça de Cheesecake com Geleia de Morango

Da Redação Publicado em 14/07/2020, às 18h08 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20

A marca Renata e nossa equipe preparamos uma receita dessa sobremesa imperdível para você fazer e saborear.

INGREDIENTES

GELEIA DE MORANGO

CREME DE QUEIJO

DECORAÇÃO

MODO DE PREPARO

Triture os biscoitos, com a faca ou processador, até formar uma farofa. Reserve.

Em uma panela pequena, em fogo brando, adicione os morangos e o açúcar até que ferva. Mexa até encorpar. Reserve.

Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado e o creme de leite. Sem parar de bater, acrescente a gelatina dissolvida. Desligue o liquidificador. Reserve.

Separe 6 taças e faça as camadas. Comece pela farofa de biscoito até a metade da taça. Depois, o creme de queijo e então, a calda de morango. Decore a taça com um biscoito cortado ao meio. Sirva gelado.

Receitas de Sobremesa receita chocolate passo a passo morango biscoito Cheesecake

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina