Confira como fazer uma torta de amendoim com chocolate - Reprodução: Ormuzd Alves
Sobremesa

Torta de amendoim e chocolate; aprenda a fazer esta sobremesa saborosa

Torta de amendoim e chocolate; confira o modo de preparo

Da Redação Publicado em 31/10/2019, às 17h00

Buscando por uma receita de sobremesa diferenciada? Confira a nossa sugestão: torta de amendoim e chocolate. O preparo rende 8 porções e cada uma delas tem 837 calorias. 

INGREDIENTES PARA MASSA 

INGREDIENTES PARA RECHEIO 

INGREDIENTES PARA COBERTURA 

MODO DE PREPARO DA MASSA 

Triture o biscoito e o amendoim. Misture a margarina
até formar uma farofa. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 centímetros de diâmetro com aro removível. Reserve.

MODO DE PREPARO DO RECHEIO 

Em uma panela, coloque o amendoim e o leite condensado. Leve ao fogo brando. Mexa sempre até começar a desgrudar do fundo da panela. Deixe esfriar e coloque sobre a massa reservada.

MODO DE PREPARO DA COBERTURA 

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite. Deixe esfriar e cubra a torta. Gele por cerca de 3 horas. Decore com raspas de chocolate.

Receitas de Sobremesa torta sobremesa chocolate amendoim

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina