Deliciosa! - Divulgação
deliciosa

Torta de Frutas Vermelhas: uma ótima pedida para adoçar o seu dia

Que tal preparar essa receita em casa?

Da Redação Publicado em 01/05/2020, às 07h00

Que tal separar um tempo do seu dia para fazer a própria Torta de Frutas Vermelhas? Essa receita, desenvolvida pela marca Água Doce, promete adoçar o seu dia.

Confira o passo a passo e mão na massa!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. MASSA
    Em um liquidificador, triture os biscoitos e as nozes. Faça uma farofa com os ingredientes triturados e a manteiga. Forre uma forma de aro removível com a farofa e leve para assar por 5 minutos.
     
  2. RECHEIO
    Bata no liquidificador o leite condensado, o cream cheese, o iogurte natural e a gelatina em pó sem sabor hidratada no leite.
     
  3. GELEIA DE FRUTAS VERMELHAS:
    Em uma panela, coloque os morangos e as amoras congelados, o açúcar e o suco de limão. Deixe apurar até obter uma consistência de geleia. Deixe esfriar. Reserve.
     
  4. MONTAGEM
    Coloque o recheio sobre a massa já assada e leve para geladeira por 2 horas. Após este tempo, espalhe a geleia de frutas vermelhas sobre o recheio. Decore a gosto. Sirva.
Receitas de Sobremesa receita Torta de Frutas Vermelhas

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina