Aprenda a fazer esta receita deliciosa de Torta Holandesa Romeu e Julieta
Da Redação Publicado em 05/06/2020, às 17h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
Se a torta holandesa tradicional já é boa, imagine com queijo e goiabada? Experimente esta receita desenvolvida pela marca Piraquê e deixe o seu dia ainda mais doce!
INGREDIENTES:
5 pacotes de biscoito tipo goiabinha
50 g de manteiga derretida
400 g de cream cheese
1/2 xícara de açúcar
1/2 envelope de gelatina sem sabor hidratada
30 g de parmesão ralado
250 g de creme de leite fresco batido
150 g de goiabada cortada em cubos
2/3 xícara de água
MODO DE PREPARO:
Corte um pacote e meio de goiabinha bem pequenino. Junte a manteiga derretida e misture. Reserve. Em uma forma redonda, coberta com papel manteiga no fundo, disponha as goiabinhas inteiras por toda a lateral. Espalhe a farofa de goiabinha no fundo e aperte bem. Reserve. Bata o cream cheese com o açúcar por cinco minutos. Adicione o queijo ralado e a gelatina hidratada, e misture. Adicione o creme de leite fresco batido e misture delicadamente até incorporar. Disponha os biscoitos goiabinha em toda a lateral da forma e despeje o creme, espalhando com cuidado. Leve à geladeira por 3 horas ou até que esteja bem firme. Em uma panela, junte a goiabada e a água. Leve ao fogo até dissolver e engrossar. Reserve para esfriar. Finalize com a calda de goiabada e sirva.
Rendimento: 6 porções
Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira
Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas
Veja 5 receitas com morango para se deliciar
Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos
Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini
Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina