Torta Mousse de Manga; uma receita prática - Divulgação
Delícia

Torta Mousse de Manga: aproveite essa sobremesa deliciosa

Aprenda a fazer uma Torta Mousse de Manga e surpreenda seus convidados

Da Redação Publicado em 24/03/2020, às 16h00 - Atualizado em 25/03/2020, às 09h46

Bateu aquela vontade de comer doce e não sabe o que preparar? Aposte nesta Torta Mousse de Manga desenvolvida pela marca Zabet. Veja o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Massa
Pegue o biscoito maizena, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.

Recheio
Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.

Cobertura
Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.
 

Receitas de Sobremesa torta manga

Leia também

Geleia de morango com suspiros: Aprenda a fazer o doce preferido da Shakira


Dia Mundial do Churros: aprenda a preparar 4 receitas simples e deliciosas


Veja 5 receitas com morango para se deliciar


Receita de Cookies da Magali: fáceis e deliciosos


Receita fácil e barata de brownie com Thiago Voltolini


Arraiá AnaMaria: Receita de Quentão sem Álcool para completar sua Festa Junina