Confira a receita de: Torradas à Fiorentina - Divulgação
DELÍCIA

Inove sua comida e aprenda essa receita de Torradas à Fiorentina

Este preparo tem o rendimento de 3 porções

Da Redação Publicado em 05/05/2020, às 16h20 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

A Hans disponibilizou esta receita super fácil, rápida e deliciosa de preparar. Não deixe de fazer! 

Ingredientes:

Creme de espinafre:

Montagem:

Modo de Preparo:

Creme de espinafre:

Lave bem e corte fatias finas do espinafre. Reserve. No azeite, doure o alho e refogue o espinafre. Depois, acrescente o creme de leite e a folha de louro. Mexa até obter uma consistência espessa. Junte o parmesão, a noz-moscada e, se necessário, ajuste o sal. Reserve.

Torradas:

Corte as fatias de pão na diagonal, toste-as levemente e reserve. Ferva água e cozinhe os ovos por 3 minutos para que a gema fique mole. Espere esfriar e descasque. Sobre cada fatia de pão, espalhe uma camada de creme de espinafre e asse a 180 °C por cerca de 5 minutos em forno preaquecido. Disponha 2 fatias de presunto em “flor”, metade de um ovo cozido e sirva.
 

Receitas Gourmet torrada espinafre

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari