Veja os passos a passos! - Divulgação
delícia

Aposte neste Risoto de Quinoa com Camarão e tenha uma refeição saborosa

Essa receita vai deixar você babando!

Da Redação Publicado em 04/12/2020, às 08h40 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Nada melhor que inovar, não é mesmo? Pensando nisso, o chef funcional Thai Barde desenvolveu essa receita deliciosa de Risoto de Quinoa com Camarão. Vamos lá?

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Lave, seque e pique a salsa, cebola, tomate e pimentão
  2. Use a casca dos camarão para fazer um caldo.
  3. Ferva as cascas em 400 ml de água, bata no liquidificador, coe e reserve.
  4. Cozinhe a quinoa no caldo de camarão por 10 minutos
  5. Escorra a quinoa e reserve o caldo
  6. Tempere o camarão com sal, a pimenta e o suco de limão
  7. Refogue o alho no azeite, juntando a cebola e o tomate e pimentão . Refogue bem
  8. Junte a quinoa
  9. Tempere com sal e pimenta
  10. Acrescente um pouco do caldo
  11. Junte o camarão
  12. Deixe cozinhar por 5 minutos.
  13. Finalize com a salsa e as ervilhas
Receitas Gourmet Risoto de Quinoa com Camarão

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari