Ovos Beneditinos - Divulgação
VERSÁTIL

Aprenda a fazer Ovos Beneditinos e saia do comum

Use da versatilidade dos ovos a seu favor

Da Redação Publicado em 04/06/2020, às 13h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Um dos alimentos mais versáteis da culinária são os ovos. Por isso, a Amorela separou estes Ovoc Beneditinos para os que gostam de inovar na cozinha.

Confira:

Ingredientes

Modo de Preparo:

Coloque o pão no forno para torrar. Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira. Leve ao fogo em seguida. Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos. Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a margarina. Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa. Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão. Por cima do molho coloque o queijo ralado e salsinha picada.
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari