Receita de Anéis de Cebola Apimentada Empanados - Divulgação
SABOROSOS

Aprenda os ingredientes para preparar Anéis de Cebola Apimentada Empanados iguais aos dos restaurantes

Veja o passo a passo completo para fazer Anéis de Cebola Apimentada Empanados

Da Redação Publicado em 30/06/2020, às 18h41 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37

Finna e AnaMaria Digital se uniram para ensinar você a fazer um prato bem conhecido em alguns restaurantes: os anéis de cebola apimentada empanados.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Corte as cebolas em rodelas grossas e as deixe de molho em um recipiente com água por 30 minutos para tirar a acidez. Em um prato, coloque a farinha de trigo, o sal, a páprica e as raspas do limão. Misture bem.

Em dois recipientes diferentes, coloque o leite e a farinha de pão. Empane os anéis seguindo esta sequência: Leite, mistura de farinha de trigo, leite, farinha de pão, leite e farinha de pão. 

Disponha os anéis empanados em cima de um prato e leve ao freezer por 20 minutos. Aqueça o óleo e frite em imersão. Escorra no papel-toalha.

Receitas Gourmet receita passo a passo Cebola

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari