Este preparo rende 8 porções
Da Redação Publicado em 23/06/2020, às 20h00 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37
O inverno chegou e pensando nisso a Associação Brasileira de Embalagem de Aço (Abeaço) compartilhou esta receita deliciosa. Anote o passo a passo:
Ingredientes
Modo de fazer
Bata no liquidificador o milho, o creme de leite, o leite e o sal até obter uma mistura homogênea.
Passe pela peneira, coloque em uma panela e leve ao fogo para aquecer. Junte o queijo, misture bem e sirva a seguir.
Dica
No momento de servir, polvilhe 1 colher (sopa) de cebolinha verde picada.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari