Aposte no Arroz Cremoso com Leite de Coco e Amendoim e aproveite
Da Redação Publicado em 16/03/2020, às 09h00
Cansada do arroz branco de todos os dias? Tente esse novo preparo que a Águas Doce desenvolveu. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Refogue o alho e a cebola no azeite até dourar. Acrescente o arroz e continue refogando. Adicione a água fervente, o leite de coco e tempere com sal a gosto. Deixe cozinhar em fogo alto por alguns minutos. Em seguida, abaixe o fogo, deixe a panela semitampada por 20 minutos ou até o arroz ficar macio. Em uma vasilha, acomode o arroz e salpique o amendoim triturado por cima. Sirva.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari