Essa receita rende 12 porções - Bruno Marconato
DELICIA

Arroz Cremoso de Forno: um prato fácil e saboroso para você se deliciar 

Confira o preparo dessa deliciosa receita

Da Redação Publicado em 17/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Alguns ingredientes não podem faltar no dia a dia. O arroz é um deles. E que tal incrementar, dando uma nova cara e um novo sabor? É o caso do arroz de forno. A Água Doce desenvolveu essa incrível receita, que além de ser fácil, promete muito sabor para você se deliciar. Confira!

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma vasilha, misture o arroz, o presunto, a seleta de legumes e tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro verde. Em outra tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite e tempere com uma pitada de sal e pimenta-do-reino. Em uma forma média, intercale camadas de arroz, molho e queijo, finalizando com o queijo. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até o queijo derreter. Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções
Tempo de Preparo: 30 minutos.
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari