Veja o passo a passo completo desta receita cheia de sabor
Da Redação Publicado em 12/01/2021, às 11h00
Aposte neste preparo maravilhoso, desenvolvido pela Zabet, e aproveite cada pedaço desta sobremesa. Confira o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma tigela funda, junte os biscoitos picados em pedaços bem pequenos, o açúcar mascavo, a aveia, a castanha-do-pará e o gergelim. Misture bem até envolver todos os ingredientes. Reserve. Com a ajuda de um pincel, espalhe o mel nas bananas e empane-as com a farofa nutritiva. Unte uma assadeira pequena com margarina, acomode as bananas e leve ao forno preaquecido a 180 °C por 10 minutos. Retire do forno, regue mel e sirva em seguida.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari