Essa receita rende 2 porções - Bruno Marconato
SABOR

Caldo Verde Cremoso promete aquecer o dia e surpreender no paladar

Confira essa receita que é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 10/06/2020, às 12h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

Em tempos de outono e inverno, algumas receitas são mais do que bem-vindas. Não seria diferente com os caldos. Por isso, a Água Doce desenvolveu esse Caldo Verde Cremoso que promete aquecer seu dia e surpreender no sabor. Confira! 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela com óleo, refogue a cebola, o alho, o caldo de legumes e a linguiça calabresa por três minutos. Reserve. No liquidificador, bata com a água quente a batata até ficar homogêneo e formar um creme. Despeje na calabresa misturada com os outros temperos, junte a couve e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Acrescente o creme de leite. Sirva quente.

Rendimento: 2 porções

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari