Arroz Thai; uma receita simples e gostosa
Da Redação Publicado em 21/04/2020, às 12h00
A Rochedo desenvolveu essa receita de dar água na boca de Arroz Thai, anote o passo a passo:
Ingredientes
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o shoyu, o açúcar mascavo e o gengibre ralado. Esquente bem a frigideira com óleo de gergelim. Coloque o arroz cozido. Adicione o brócolis, as castanhas, edamame e deixe refogar bem. Abaixe o fogo e misture o alho. Adicione o molho de shoyu com açúcar mascavo. Misture. Aumente o fogo e coloque o arroz. Mexa até ele ficar todo envolvido no molho e nos legumes. Prove e ajuste os temperos, se necessário. Desligue o fogo e adicione a cebola e a manga picada.
Dica: Para finalizar seu prato e deixar a apresentação ainda mais bonita, decore com alho frito, gergelim, limão, cebolinha, coentro, ovos ou pimenta picadinha.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari