Um preparo simples e delicioso
Da Redação Publicado em 14/07/2020, às 20h00 - Atualizado em 16/07/2020, às 13h20
Não sabe o que preparar para sua refeição? Experimente esta receita saborosíssima do Chef Melchior Neto.
Ingredientes:
Modo de preparo:
Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água, deixe hidratar por 1 hora. Com o trigo hidratado acrescente os ingredientes restantes e misture bem. Distribua a massa em uma forma ou refratário de vidro, leve para assar em forno pré-aquecido a 250º por 20 minutos. Ideal servir com coalhada seca e salada fatuche.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari