Confira como preparar essa receita deliciosa
Da Redação Publicado em 05/11/2020, às 09h00
Aperitivos sempre caem bem. Não é diferente com o Enroladinho de Salsicha. A receita desse petisco, desenvolvida pelo Divino Fogão, promete ser fácil, deliciosa e agradar qualquer paladar. Confira!
INGREDIENTES:
MODO DE PREPARO:
Ferva as salsichas em água por cinco minutos, retire e deixe amornar. Reserve. Coloque a massa folhada em uma mesa enfarinhada e deixe-a aberta. Corte em tiras de 1 centímetro. Enrole as salsichas. Coloque em uma forma untada, pincele a gema de ovo na massa e asse por 15 minutos em forno médio, a 200ºC. Sirva com seus molhos prediletos.
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 5 a 6 pessoas
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari