Experimente essa receita simples e gostosa - Divulgação
Delicioso

Experimente este Penne com Funghi Porcini e Tomates Frescos

Este preparo rende 5 porções

Da Redação Publicado em 15/12/2020, às 17h00 - Atualizado em 16/12/2020, às 11h32

Não sabe o que preparar para uma refeição rápida? Então confere essa receita da Barilla e delicie-se.

Ingredientes:

Modo de Preparo:

Cortar a abobrinha em fatias finas e grelhar de ambos em lados em azeite extra virgem. Temperar com sal e pimenta do reino a gosto e reservar. Lavar o funghi porcini em água corrente, rapidamente. E deixar de molho em água por 10 minutos. Em uma frigideira antiaderente, dourar o alho e a cebola no azeite. Em seguida, acrescentar a polpa do tomate sem pele e sem sementes, a passata e o funghi porcini. Cozinhar por 5 minutos. Cozinhar a massa em abundante água fervente. Retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem, de modo que fique "al dente". Despejar a massa no molho, e finalizar o cozimento da massa, pelos dois minutos faltantes, mexendo sempre e em fogo alto. Acrescentar o parmesão, sal e pimenta do reino preta moída. Mexer bem e servir imediatamente.
 

Receitas Gourmet macarrão Penne

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari