Bolinha de queijo empanada com macarrão - Luna Garcia - Estúdio Gastronômico
Petisco

Fácil e rápido, veja o preparo dessas Bolinhas de Queijo Empanadas com Macarrão 

Receita leva 50 minutos e rende 36 unidades

Da Redação Publicado em 30/09/2020, às 08h20

Bolinhas de Queijo são sempre bem-vindas em qualquer ocasião. Mas você já pensou em preparar essa receita com macarrão? A marca Renata desenvolveu essa ideia, que é fácil e rápido de executar. Confira! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela média, em fogo médio, doure levemente a cebola na manteiga. Junte a água e tempere com o sal o orégano. Quando levantar fervura, acrescente a farinha semolina, de uma só vez mexendo vigorosamente e sempre, até obter uma de massa que se desprende do fundo da panela. Deixe amornar coberto com um filme plástico. Retire uma pequena porção de massa abra na palma da mão, coloque no meio um cubo de muçarela e feche a massa forme uma bolinha. E assim sucessivamente até terminar a massa e o recheio. Passe pelos ovos batidos, pelo macarrão quebradinho e frite as bolinhas de queijo, aos poucos, em óleo quente até dourar. Deixe escorrer no papel toalha e sirva a seguir. 

Dica: Se preferir no lugar do orégano, acrescente cheiro verde picado na massa.

Tempo de preparo:  50 minutos
Rendimento: 36 unidades
Grau de dificuldade: fácil
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari