Confira essa receita simples e deliciosa
Da Redação Publicado em 23/06/2020, às 12h40 - Atualizado em 06/07/2020, às 19h37
Convidou alguém para comer e não sabe o que preparar? Pensando nisso a Chef Candida Balensiefer desenvolveu para marca Renata este preparo super prático e delicioso.
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela grande, coloque 1 L de água para cada 100g de macarrão cru e cozinhe conforme as instruções da embalagem. Escorra. Em uma panela média e fogo médio, aqueça 1 colher de manteiga e refogue o alho poro até dourar.
Retire e reserve. Na mesma panela, em fogo médio, derreta o restante da manteiga, junte farinha e mexa até dourar levemente (cerca de 1 minuto). Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre com um batedor de arame até ficar homogêneo. Tempere com o sal e a pimenta do reino branca. Adicione o alho porro reservado e cozinhe até encorpar levemente. Desligue. Sirva as porções individuais de macarrão regadas com o molho de alho porro e decoradas com as lascas de salmão.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari