Esta receita foi desenvolvida pela marca Tramontina - Divulgação
Aperitivo

Guacamole e Sour Cream; ótimos acompanhamentos para uma tábua de pães

Cada receita rende cerca de 4 porções e são de fácil preparo

Da Redação Publicado em 27/04/2020, às 08h00

Que tal apostar em dois preparos fáceis para acompanhar com torradinhas? O chef Elzio Callefi, da marca Tramontina, desenvolveu as duas receitas que você confere abaixo.
 
GUACAMOLE
Ingredientes

Modo de Preparo
Corte o abacate ao meio, retire o caroço e com o auxílio de uma colher retire toda a polpa sobre um prato ou travessa. Amasse a polpa do abacate com um garfo até formar uma pasta. Coloque o abacate amassado em uma tigela, acrescente o restante dos ingredientes, tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. 

SOUR CREAM
Ingredientes

Modo de Preparo
Coloque todos ingredientes em uma tigela funda e com o auxílio de um fouet bata tudo até virar um creme homogêneo.

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari