Esta receita foi desenvolvida pela marca Buona Itália - Divulgação
DELÍCIA

Pão de Mortadela com Mussarela para um lanche da tarde cheio de sabor

Aposte neste preparo para encantar seus familiares

Da Redação Publicado em 08/06/2020, às 14h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14

A dica é prática e fácil, fica pronta em menos de uma hora e leva ingredientes facilmente encontrados na despensa. Veja esse passo a passo desenvolvido pela marca Buona Itália.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa em uma batedeira. Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos. Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Espalhe o parmesão por cima e em seguida, leve ao forno médio (200 °C) por aproximadamente 30 minutos.

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari