Aposte neste preparo para encantar seus familiares
Da Redação Publicado em 08/06/2020, às 14h00 - Atualizado em 25/06/2020, às 23h14
A dica é prática e fácil, fica pronta em menos de uma hora e leva ingredientes facilmente encontrados na despensa. Veja esse passo a passo desenvolvido pela marca Buona Itália.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Misture os ingredientes da massa em uma batedeira. Quando bem misturados, deixe a massa descansar por alguns minutos. Espalhe trigo em uma superfície e abra a massa, que ficará pegajosa. Espalhe o recheio sobre a massa e enrole como um rocambole. Espalhe o parmesão por cima e em seguida, leve ao forno médio (200 °C) por aproximadamente 30 minutos.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari