Rende: 20 porções; Calorias por porção: 177 - Divulgação
Fitness

Pão de Queijo Light: faça em casa e se surpreenda

Pão de Queijo Light: faça em casa e se surpreenda

Da Redação Publicado em 27/10/2020, às 08h00

Receita desenvolvida pela marca Magro.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, bata os ingredientes, exceto o fermento.
  2. Junte o fermento e bata mais um pouco para misturar.
  3. Distribua a massa em forminhas de empada untadas com óleo.
  4. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari