Veja como preparar - Divulgação
hmmm!

Polenta ao Molho Calabresa: veja como preparar essa receita

Reserve 45 minutos do seu dia para ter uma refeição deliciosa

Da Redação Publicado em 06/11/2020, às 19h00

Também conhecido por alguns como "Angu", essa receita de Polenta ao Molho Calabresa, desenvolvida pela marca Divino Fogão, promete deixar a sua refeição mais saborosa.

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:

  1. Polenta: em uma panela colocar a água, a margarina e deixar ferver.
  2. Dissolver o fubá em 500 ml de água fria, despejar na panela e mexer sempre para não empelotar, deixando cozinhar por 30 minutos.
  3. Molho de Calabresa: tire a pele da linguiça e corte em cubos.
  4. Reserve.
  5. Em uma panela, colocar o óleo, refogar o alho e a cebola até dourar.
  6. Colocar a linguiça e deixar refogar bem.
  7. Colocar o sal, a pimenta, o molho de tomate e deixar ferver por 15 minutos em fogo baixo.
  8. Colocar a polenta em uma travessa e o molho separado.
  9. Polvilhar a salsa e servir.

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari