Receita de Polenta Cremosa de Minas - Divulgação
Deliciosa

Polenta Cremosa de Minas; aprenda como fazer

Veja como fazer uma Polenta Cremosa de Minas

Da Redação Publicado em 19/08/2020, às 11h00

Yoki idealizou uma receita de Polenta Cremosa de Minas. Confira os ingredientes e siga o passo a passo.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o azeite. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne. Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria. Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado. Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.

Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 pessoas

Receitas Gourmet receita queijo passo a passo polenta

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari