Veja como fazer uma Polenta Cremosa de Minas
Da Redação Publicado em 19/08/2020, às 11h00
Yoki idealizou uma receita de Polenta Cremosa de Minas. Confira os ingredientes e siga o passo a passo.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva 3 xícaras de água com o azeite. Em seguida, adicione o sachê de caldo de carne. Para não empelotar, dissolva o fubá em um recipiente separado com a outra xícara de água fria. Só depois, junte à água fervente. Cozinhe a mistura durante 20 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e acrescente o queijo ralado. Transfira para uma travessa rasa e coloque as fatias finas de queijo frescal por cima.
Tempo de preparo: 30 min
Rendimento: 4 pessoas
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari