Saiba como preparar este Arroz com Amêndoas e Salame
Da Redação Publicado em 01/01/2021, às 16h00
A marca Puro Sabor veio até nosso site para lhe ensinar a fazer este arroz especial.
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque a margarina em uma panela grande, leve ao fogo e doure a cebola. Em seguida, junte o arroz e refogue por alguns minutos, acrescente os tabletes de caldo e o champagne seco e deixe em fogo alto até evaporar toda a bebida. Acrescente o suco de abacaxi, a água e os temperos e cozinhe até que esteja “al dente”. Desligue o fogo e junte as amêndoas, o salame picadinho e a margarina e envolva delicadamente. Sirva quente.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari