Esta receita foi desenvolvida pela rede St. Marche - Divulgação
Hummm...

Queijo Camembert com Bacon e Mel: uma sugestão maravilhosa de aperitivo

Quem ama queijo, vai gostar dessa receita!

Da Redação Publicado em 07/12/2020, às 09h20 - Atualizado em 09/12/2020, às 10h10

Que tal apostar nesse aperitivo para sua próxima refeição? Confira a receita desenvolvida pela rede St. Marche.

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno a 180C por 10 minutos. Coloque o camembert em uma pequena assadeira. Regue o queijo com 2 colheres de mel, o manjericão e os cubos de bacon. Asse por 20 minutos. Tire o queijo do forno, faça furos com um palito de dente, adicione a última colher de mel e as nozes e asse por mais 10 minutos. Tire do forno e abra o queijo para que seu interior desmanche. 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari