Esta receita foi desenvolvida pela marca Vitarella - Divulgação
Hummm...

Quiche de Alho-Poró com Cream Cracker: uma opção rápida e prática

Invista nesse preparo para mudar a rotina

Da Redação Publicado em 16/01/2021, às 19h00

Está sem inspiração para sua próxima refeição? Aposte nesse preparo desenvolvido pela Vitarella e aproveite cada pedaço!

INGREDIENTES
Massa

Recheio

Decoração

MODO DE PREPARO
Processe a cream cracker formando uma farofinha. Misture com a margarina. Coloque a mistura em uma forma de fundo móvel de 28 cm. Em uma panela coloque o azeite e o alho-poró deixando dourar levemente. Deixe esfriar. Misture o alho-poró dourado, o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo parmesão tempere com sal, pimenta e noz moscada a gosto. Coloque o creme sobre a massa da torta e leve para o forno a 180 ºC, por mais ou menos 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva em um prato, decorando as laterais com folhas de salsa e tomate cereja.

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari