Desenvolvida pela marca Ajinomoto
Da Redação Publicado em 11/03/2021, às 17h00
Esta Abóbora Recheada promete te surpreender com o sabor! Veja o passo a passo desta receita, desenvolvida pela marca Ajinomoto, e se surpreenda com o sabor.
Rende: 4 porções | Calorias por porção: 386
INGREDIENTES
• 2 abóboras paulistas pequenas
• 1 colher (sopa) de azeite
• ½ cebola pequena picada
• 150 g de patinho moído
• 1 colher (chá) de Alho e Sal
colheres (sopa) de pimentão verde picado à gosto
• 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari