Rende: 4 porções: Calorias por porção: 413 - Divulgação
Delícia

Receita de Arroz Cremoso

Confira esta dica que é de dar água na boca

Da Redação Publicado em 08/06/2021, às 08h40

Aprenda o passo a passo desta receita maravilhosa de Arroz Cremoso, desenvolvida pela Nestlé.

Confira:
 
INGREDIENTES

 
MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela, cozinhe a couve-flor em água fervente até que esteja macia, sem amolecer demais. 
  2. Escorra, passe na água gelada e pique em pedaços bem pequenos, como se fossem grãos de arroz. 
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimentão. 
  4. Acrescente a cenoura e a vagem e refogue rapidamente. 
  5. Junte a pimenta-do-reino, o sal e a couve-flor e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 5 minutos ou até os legumes estarem macios. 
  6. Adicione o creme de leite e o cheiro-verde e misture bem.
Receitas Gourmet arroz almoço alho Couve-flor cremoso

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari