Cada porção tem 413 calorias - Divulgação
Sabor

Receita de Arroz de Carne de Panela

Prato saboroso para conquistar todos os paladares

Da Redação Publicado em 21/04/2021, às 12h30

Está pensando em inovar no prato de arroz? Então que tal apostar nessa receita de Arroz de Carne de Panela, que foi desenvolvida pela Camil? O prato é para lá de saboroso e promete conquistar todos os paladares. Confira! 
 
INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 
Carne de panela: na panela de pressão, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte a carne e refogue rapidamente. Adicione o tomate, o sal a pimenta e a água. Tampe a panela e cozinhe por 30 minutos contados a partir do início da pressão. Espere sair toda a pressão, abra a panela e desfie grosseiramente a carne. Reserve. 
 
Arroz: aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos. Adicione a cerveja e o sal, tampe parcialmente a panela e cozinhe até começar a secar o líquido. Junte a água, tampe parcialmente a panela e termine o cozimento até que os grãos estejam macios. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Solte delicadamente o arroz com um garfo e junte a carne cozida reservada com o caldo, a mussarela e o cheiro-verde. Misture bem e sirva.

Rende: 6 porções
Calorias por porção: 413
 

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