Veja o passo a passo deste prato para lá de saboroso
Da Redação Publicado em 21/07/2021, às 12h00
O arroz, sem dúvidas, é um prato praticamente indispensável para o brasileiro, não é mesmo? Por isso, que tal inovar e preparar esse Arroz de Costela? É para lá de delicioso e foi desenvolvido pelo churrasqueiro José Almiro, do Canal Churrasqueadas. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Em uma panela, coloque azeite e o pedaços de costela e dê uma leve fritada. (pode-se fazer a costela na panela de pressão). Adicione uma pitada de sal, cebola picada, o alho picado, e acrescente água para cozinhar a costela. Acrescente açafrão, uma pitada de pimenta-do-reino e misture. Coloque cravo da índia para realçar o sabor e a cerveja. Deixe cozinhar e corrija a água. Estará pronto quando os ossos se desprenderem da carne. Retire do fogo e reserve.
Numa panela grande ou disco de arado, coloque um fio de azeite para fritar o alho picado, acrescente o arroz e refogue. Pegue a panela com a costela cozida e adicione tudo na panela do arroz. Adicione a pimenta dedo de moça picada e rodelas de alho poró. Corrija a água se estiver secando.
Frite os ovos para finalizar o arroz de costela.
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 10 porções
Execução: fácil
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari