Arroz Preto com Peras Assadas - Divulgação
Inovação e sabor

Receita de Arroz Preto com Peras Assadas

Confira como preparar essa delicia para seu almoço ou jantar

Da Redação Publicado em 07/04/2021, às 08h20

Já pensou em inovar no tradicional arroz? Então que tal preparar esse delicioso Arroz Preto com Peras Assadas para seu almoço ou jantar? A receita foi desenvolvida pela marca Tio João e promete te surpreender no paladar. Confira! 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Leve ao fogo 3 xícaras (chá) de água fria junto com o arroz e o sal. Deixe ferver, abaixe o fogo e mantenha a panela tampada até secar. Regue as fatias de pera com 2 colheres (sopa) de azeite e asse em forno médio (200°C) por cerca 20 minutos. Aqueça o restante do azeite em uma panela média. Refogue o alho-poró, os damascos, e tempere com as ervas, o sal e a pimenta. Misture o arroz já cozido, as nozes e retire do fogo. Polvilhe as fatias de pera com as raspas de laranja e sirva junto com o arroz.
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari