Rende: 4 porções; Calorias por porção: 433 - Divulgação
Acompanhamento

Receita de Batata Clássica Gratinada

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 12/05/2021, às 11h00 - Atualizado em 13/05/2021, às 10h56

Confira o passo a passo desta receita de Batata gratinada, desenvolvida pelo Oba Hortifruti

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Misture os ovos, o creme de leite, o leite, o sal, a pimenta e a salsinha.
  2. Cubra as batatas com o creme e polvilhe o queijo ralado até cobrir toda a preparação.
  3. Leve ao forno até que o queijo gratinar e dourar.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari