Cada porção tem 432 calorias - Divulgação
Inovação

Receita de Bavaroise de Café

Opção deliciosa para você experimentar na cozinha

Da Redação Publicado em 15/07/2021, às 12h00

Gosta de café e quer uma receita para inovar usando essa iguaria? Então aposte nesta Bavaroise de Café para se surpreender! A receita é da Chef Joselia Sardeira, da Windsor Marapendi. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Leve ao fogo o leite, as gemas e o açúcar, mexendo sempre até formar um creme. Não deixe ferver. Despeje a mistura em um recipiente e, ainda quente, acrescente o café solúvel e a gelatina dissolvida em três colheres (sopa) de água. Deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite. Em taças ou num refratário, alterne camadas de biscoitos umedecidos no soro do creme de leite e creme. Leve para gelar. Antes de servir, polvilhe chocolate em pó.

Rende: 5 porções
Calorias por porção: 432
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari