Caipirinha Hibiscus - Divulgação
Bebida alcóolica

Receita de Caipirinha Hibiscus

Desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto

Da Redação Publicado em 29/04/2021, às 17h00

Deixe o seu dia mais gostoso com essa Caipirinha Hibiscus! Prepare essa receita, que foi desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto, e se surpreenda com o sabor! 
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

Coloque o gengibre descascado no fundo do copo. Acrescente um pouco de açúcar na ponta da colher para macerar o gengibre levemente. Ponha as laranjas e a polpa do maracujá e mais duas colheres rasas de açúcar em cima. Macere bem. Acrescente gelo e depois uma dose de cachaça. Qualquer outra envelhecida pode ser usada, assim como vodca. Mexa levemente pelas laterais. Está pronto. Esse é o ponto ideal. Não mexa demais para que não fique aguado.
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari