Desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto
Da Redação Publicado em 29/04/2021, às 17h00
Deixe o seu dia mais gostoso com essa Caipirinha Hibiscus! Prepare essa receita, que foi desenvolvida pelo Barman Samuel, do Hotel Royal Tulip JP Ribeirão Preto, e se surpreenda com o sabor!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Coloque o gengibre descascado no fundo do copo. Acrescente um pouco de açúcar na ponta da colher para macerar o gengibre levemente. Ponha as laranjas e a polpa do maracujá e mais duas colheres rasas de açúcar em cima. Macere bem. Acrescente gelo e depois uma dose de cachaça. Qualquer outra envelhecida pode ser usada, assim como vodca. Mexa levemente pelas laterais. Está pronto. Esse é o ponto ideal. Não mexa demais para que não fique aguado.
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari