Cada porção tem 409 calorias - Divulgação
Para curtir o inverno

Receita de Caldo de Abóbora com Farofa de Especiarias

Um prato delicioso para preparar e saborear no inverno

Da Redação Publicado em 07/07/2021, às 17h00

O inverno chegou e com ele a vontade de comer pratos diferentes e que sejam perfeitos para esse friozinho, certo? Pensando nisso, a Chef parceira da Smart, Luana Hernández, desenvolveu esse saboroso Caldo de Abóbora com Farofa de Especiarias. Vale a pena conferir! 

INGREDIENTES

Farofa de especiarias

MODO DE PREPARO 
Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a abóbora e deixe dourar levemente. Acrescente o louro, o salsão, o pão francês, o sal, o gengibre e o caldo de legumes e deixe cozinhar até as abóboras ficarem macias. Retire o louro e liquidifique tudo, até formar um caldo cremoso e homogêneo.

Farofa de especiarias: no processador, coloque todos os ingredientes e processe até formar uma farofa, com pedaços pequenos, mas não em pó. Sirva com o caldo.

Rende: 5 porções
Calorias por porção: 409
 

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari