Um prato delicioso para preparar e saborear no inverno
Da Redação Publicado em 07/07/2021, às 17h00
O inverno chegou e com ele a vontade de comer pratos diferentes e que sejam perfeitos para esse friozinho, certo? Pensando nisso, a Chef parceira da Smart, Luana Hernández, desenvolveu esse saboroso Caldo de Abóbora com Farofa de Especiarias. Vale a pena conferir!
INGREDIENTES
Farofa de especiarias
MODO DE PREPARO
Aqueça o azeite e refogue o alho. Junte a abóbora e deixe dourar levemente. Acrescente o louro, o salsão, o pão francês, o sal, o gengibre e o caldo de legumes e deixe cozinhar até as abóboras ficarem macias. Retire o louro e liquidifique tudo, até formar um caldo cremoso e homogêneo.
Farofa de especiarias: no processador, coloque todos os ingredientes e processe até formar uma farofa, com pedaços pequenos, mas não em pó. Sirva com o caldo.
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 409
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