Cada porção tem 409 calorias - Divulgação
Dica para o inverno

Receita de Caldo-verde

Veja como preparar esse prato perfeito para o inverno

Da Redação Publicado em 01/07/2021, às 12h00

O inverno chegou e a temperatura caiu drasticamente em muitos lugares do país. Nessa época do ano, nós sempre procuramos receitas para deixar tudo mais quentinho, não é mesmo? Por isso, você tem que apostar no Caldo-verde, que foi desenvolvido pela Nestlé. Não tem erro! 

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 
Aqueça uma frigideira e coloque as rodelas de linguiça. Refogue até dourar levemente. Escorra o excesso de óleo e reserve. Em uma panela grande aqueça o azeite e refogue a cebola. Acrescente a água quente, a folha de louro e mexa bem para dissolvê-los. Coloque as batatas e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até que estejam macias. Retire-as com uma escumadeira, amasse com um garfo e retorne para a panela. Coloque o orégano, a couve, a linguiça reservada e cozinhe por cerca de 10 minutos ou até que a couve esteja macia. Polvilhe a cebolinha e sirva.

Rende: 8 porções
Calorias por porção: 409

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari