Veja como preparar esse prato, que é rápido e delicioso
Da Redação Publicado em 27/01/2021, às 09h00
Algumas receitas tradicionais do país são irresistíveis e o cuscuz é uma delas. Por isso, a Sadia desenvolveu essa receita rápida e deliciosa que é esse Cuscuz de Couve-Flor. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Use uma faca para picar a couve-flor. Se preferir use o processador de alimentos no modo pulsar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio, adicione 2 colheres de sopa de azeite e o açafrão. Mexa rapidamente e então adicione a couve flor, sal e pimenta. Refogue por cerca de 2 minutos. Reserve em um bowl a parte.
Na mesma frigideira em fogo alto adicione 1 colher de sopa de azeite e o restante dos legumes. Tempere com sal e pimenta e misture por cerca de 2 minutos, até começarem a ficar macios. Desligue o fogo.
Volte a couve-flor para a frigideira e adicione também as uvas passas, a hortelã picada e o suco de limão. Acerte o sal ao seu gosto.
Na hora de servir finalize com as castanhas e um fio extra de azeite.
OBS: Nessa receita os legumes picados podem variar em variedade e quantidade.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari