Prepare e conte-nos pelas redes sociais o que achou! - Divulgação
Especial

Receita de Farofa de Banana com Queijo Coalho

Anote os ingredientes e experimente este prato delicioso!

Da Redação Publicado em 10/05/2021, às 11h00

Confira o passo a passo desta receita, desenvolvida pela Yoki.

Rende: 8 porções

Calorias por porção: 314

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Em uma panela, aqueça 2 colheres de margarina e doure o alho e a cebola, até murchar. Junte o pimentão e refogue. Adicione o sal, apague o fogo e reserve.
  2. Em uma frigideira, aqueça a margarina restante e frite as bananas por 15 minutos (até ficarem douradas), mexendo sempre.
  3. Apague o fogo, retire as rodelas de banana e reserve.
  4. Em uma tigela, junte as bananas em cubos fritas, o refogado de pimentão, o queijo, a cebolinha e a farinha de mandioca. Misture bem e verifique o sal.
  5. Enfeite com as bananas reservadas e sirva quente.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari