Rende: 5 porções; Calorias por porção: 713 - Divulgação
Gourmet

Receita de Fondue de Queijo

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 06/07/2021, às 18h41 - Atualizado às 18h45

Confira o passo a passo desta deliciosa receita de Fondue de Queijo, desenvolvida pela Tirolez.

Rende: 5 porções; Calorias por porção: 713

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO 

  1. Descasque o alho e corte-o ao meio. Raspe a parte interna de cada metade em um caquelon – panela específica para fondue (20 cm de diâmetro), para que a panela fique com um leve aroma de alho.
  2. Despeje o fondue e leve ao fogo médio, mexendo até que esteja quente e totalmente derretida.
  3. Adicione o conhaque e tempere com a noz-moscada e a pimenta-do-reino.
  4. Retire do fogo e leve para o suporte já montado na mesa com o réchaud aceso. Sirva com o pão e outras iguarias de sua preferência.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari