Hmmm! - Divulgação
Delícia!

Receita de Fritada Espanhola

Desenvolvida pelo Chef Melchior Neto

Da Redação Publicado em 21/01/2021, às 17h00

Confira o passo a passo da receita de Fritada Espanhola, desenvolvida pelo Chef Melchior Neto.

Rendimento: serve 4 pessoas

INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela bata os ovos com um garfo, adicione a tapioca e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  2. Aqueça o azeite em uma frigideira, frite as cebolas até que fiquem douradas, acrescente as batatas e frite por 2 minutos.
  3. Adicione os ovos batidos, os cogumelos, o queijo ralado, o tomate e deixe fritar por 5 minutos em fogo baixo tampada.
  4. Com a ajuda de um prato, vire com cuidado para fritar do outro lado.
  5. Retire da frigideira, coloque em uma travessa.
Receitas Gourmet receita Fritada Espanhola

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari