Confira como preparar esse prato delicioso
Da Redação Publicado em 15/04/2021, às 09h00
Nhoque é o tipo de receita que sempre vai muito bem no cardápio e conquista qualquer paladar. Pensando nisso, a Tirolez desenvolveu esse Nhoque de Mandioquinha gratinado, que é para lá de delicioso. Confira!
INGREDIENTES
MODO DE PREPARO
Descasque e corte a mandioquinha em pedaços médios. Cozinhe-a em água fervente. Escorra e deixe descansar por 10 minutos para retirar todo o excesso de água. Passe no espremedor. Junte as gemas, a farinha, a noz-moscada e o sal. Faça rolinhos e corte em losangos. Cozinhe em água fervente e abundante com sal até que subam à superfície. Retire e reserve numa travessa untada com azeite. Leve para gelar por 1 hora. Corte o queijo brie em cubinhos e empane no queijo parmesão ralado. Numa frigideira, coloque a manteiga. Quando derreter, junte a sálvia e, por último, o nhoque. Mexa levemente até dourar. Coloque o nhoque numa travessa e cubra com o brie em cubinhos. Leve para gratinar e sirva.
Rende: 6 porções
Calorias por porção: 455
Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França
Receita de Creme de Queijos para dias frios
Receita de Sopa de Ervilha fácil
Como preparar T-Bone na frigideira
AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?
Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari