Rende: 2 porções; Calorias por porção: 425 - Divulgação
Mão na Massa!

Receita de Pão Caseiro

Esta receita deliciosa rende 2 porções e tem 425 calorias por porção

Da Redação Publicado em 15/06/2021, às 17h00

Confira o passo a passo para fazer esta receita de Pão Caseiro, desenvolvida pela Nestlé
 
INGREDIENTES

 
MODO DE PREPARO 

  1. Em um recipiente grande, coloque a farinha e faça uma cova no meio. 
  2. Junte os ovos, o açúcar, o sal, o creme de leite, o óleo e misture bem. 
  3. Dissolva os tabletes de fermento no leite morno e junte à massa. 
  4. Misture bem e sove por cerca de 10 minutos, até ficar a massa bem macia e lisa. 
  5. Deixe crescer por 30 minutos. 
  6. Divida a massa ao meio, coloque em 2 formas de bolo inglês (26 x 10 x 7 cm) e deixe descansar por mais 30 minutos.
  7. Leve ao forno, preaquecido, até assar e dourar.
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari