Cada porção tem 453 calorias - Divulgação
Delicia

Receita de Queijo Coalho Empanado

Veja como preparar esse petisco saboroso

Da Redação Publicado em 22/04/2021, às 17h00

Um petisco sempre vai bem no dia a dia. Por isso, a Fortaleza preparo a receita desse Queijo Coalho Empanado que é saboroso e fácil de preparar. Confira! 

INGREDIENTES 

MODO DE PREPARO 
No liquidificador, processe a torrada, formando uma farofinha. Empane o queijo coalho, passando-o nos ovos e na farofa de torrada. Frite em óleo quente, escorra e sirva com o melaço.
 
Rende: 5 porções
Calorias por porção: 453

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari