Essa receita leva aproximadamente 50 minutos de preparo - Divulgação
Irresistível

Receita de Risoto de Manga e Camarão

Veja o modo de preparo desse prato para lá de saboroso

Da Redação Publicado em 10/03/2021, às 12h00

Um risoto sempre cai bem seja no almoço ou no jantar e costuma agradar qualquer paladar. Mas você já pensou um dar um toque a mais no tradicional? Que tal acrescentar Manga no Risoto de Camarão. O sabor fica incrível. Confira! 
 
INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO:
Tempere os camarões e a manga com a pimenta-do-reino e metade do sal. Aqueça uma panela antiaderente com o azeite e doure os camarões por dois ou três minutos. Reserve. Na mesma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola, até ficar transparente. Acrescente o arroz, o restante do sal e misture. Adicione o vinho e mexa constantemente, até ele ser completamente absorvido. Adicione o caldo de legumes, uma xícara de cada vez, mexendo constantemente, até o arroz ficar macio, mas sem deixar secar totalmente. Acrescente os camarões com a manga e misture delicadamente. Sirva imediatamente.

Tempo de preparo: 50 minutos

Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari