Rende: 5 porções; Calorias por porção: 298 - Divulgação
Saudável

Receita de Salada Verde com Pêssego e Presunto Parma

Anote os ingredientes e mão na massa!

Da Redação Publicado em 06/04/2021, às 11h00

Confira o passo a passo desta receita de Salada Verde com Pêssego e Presunto Parma, desenvolvida pela Oba Hortifruti.

INGREDIENTES

Creme

MODO DE PREPARO

  1. Misture a mostarda, a água, o azeite, o mel, o sal e a pimenta.
  2. Monte a salada misturando as folhas e adicionando o tempero.
  3. Acrescente os pêssegos, o presunto de parma e as nozes e sirva
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari