Uma delícia! - Divulgação
Hmmmm!

Receita de Sopa de Abóbora e Gengibre

Rende 4 porções

Da Redação Publicado em 06/05/2021, às 13h00

Confira como preparar esta Receita de Sopa de Abóbora e Gengibre, desenvolvida pela marca Castelo. 

Rendimento: 4 porções | Calorias por porção: 190
 
INGREDIENTES

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva os caldos de legumes na água fervente.
  2. Corte as linguiças em pedaços e adicione em uma panela com a manteiga, a cebola, o alho e o alho-poró.
  3. Refogue.
  4. Junte o arroz, o sal e adicione, aos poucos, o caldo de legumes, mexendo até o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais caldo.
  5. Adicione a cebolinha e o queijo ralado, misture e sirva. 
Receitas Gourmet

Leia também

Copa do Mundo: 3 receitas de sobremesas típicas da França


Receita de Creme de Queijos para dias frios


Receita de Sopa de Ervilha fácil


Como preparar T-Bone na frigideira


AnaMaria Aprende: Como fazer Pamonha em casa?


Receita de Arroz com Pequi por Ana Hikari